5.9.13

El tamaño no importa

Hola señor Jueves. Aquí estoy esperando con ganas que llegue su Señoría el distinguido y ansiado ,Viernes.
Y mientras eso ocurre voy a hablaros de las encimeras. Mal pensados….
Los grosores y tamaños más usados actualmente .  
Ya que si estas dándole vueltas al boceto de tu cocina esto será un eslabón clave para un final feliz.
Como todo últimamente en decoración , hemos pasado ya distintas corrientes,  para volver de nuevo al mismo sitio .
Primero se llevaron las encimera de un tamaño medio, compactas y en colores muy vibrantes e impactantes a modo de ¨FOCAL POINT¨.
Mas tarde y no menos importantes llegaron con fuerza y arrasaron , las de tamaño máximo(5-6-7 cm)  .
Muy favorecedoras , sofisticadas y contundentes  .Aunque solo visualmente ,ya que si no lo sabéis os contare ; Que las encimeras de este grosor son en toda su extensión de 2 o 3 cm y es solo el su parte vista o borde  ,donde de ensanchan . Logrando el maxi efecto deseado .  Pero no en toda su extensión , podríamos decir que es un trampantojo de piedra.
Actualmente todo absolutamente todo se lleva , si te declinas por cuarzo compacto los de tonos naturales o símiles a mármol son un ¨ Imprescindible¨.   
En mi opinión , será esto lo que  debe inclinar tu balanza, el acabado y no  el grosor .
Lo que más prima es que sea especial , que tenga toque de efecto y que la estética del conjunto sea armoniosa. 
Si te has encaprichado de un modelo de los caros ,puedes elegirla en un tamaño pequeño ,sin miedo quedara genial y así conseguirás ajustar el presupuesto.
Si lo que están buscando en piedra natural tipo mármol o granito (nacional o importación) También es un excelente elección y la propensión son las de colores uniformes y leve o sesgados moteados.
otra corriente muy vista es la de enmarcar los muebles con la encimera a modo de marco o que esta termine en una pequeña barra.
Aqui van los ejemplos ilustrativos ,elige la tuya y da el cambio.




 


                                               www.nuevo-estilo.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario